NatID | 1562 |
Nombre Común | NatID_1562 |
Fórmula Molecular | C7H7NO2 |
Tipo Químico | |
Peso Molecular | 137.048 g/mol |
Otros nombres | 535-83-1 |
Smiles | C[n+]1cccc(C(=O)[O-])c1 |
Inchi | InChI=1S/C7H7NO2/c1-8-4-2-3-6(5-8)7(9)10/h2-5H,1H3 |
Inchi Key | WWNNZCOKKKDOPX-UHFFFAOYSA-N |
Estructura 3D |
clogP | -1.13 |
TPSA | 44.01 |
HBD | 0 |
HBA | 2 |
Enlaces Rotables | 1 |
Anillos aromáticos | 1 |
Átomos pesados | 10 |
Carbociclos Aromáticos | 0 |
Heterociclos Aromáticos | 1 |
Número de NO | 3 |
EID | Fuente | Semisintético? | Confidence level | Referencias |
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10244 | Bauhinia forficata subsp. pruinosa | No | Low | Iribarren, A. M., & Pomilio, A. B. (1983). Components of Bauhinia candicans. Journal of Natural Products, 46(5), 752–753. https://doi.org/10.1021/np50029a028 |
Bioassay ID | NPASS ID | Target | Activity type | Activity |
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